[13]
TRASPORTI ECCEZIONALI

Requisiti tecnici minimi

E' possibile accedere al servizio con qualunque computer con sistema operativo Windows (98, XP e Vista), Linux e Apple Mac.

Inoltre è necessario avere:

• una conessione ad internet con velocità non inferiore a 56kbps (preferibilmente ADSL)
  • un browser (grafico), ad esempio: Internet Explorer, Mozilla FireFox, Opera, Netscape Navigator, Safari e Konqueror
  • aver installato il programma Acrobat Reader per la visualizzazione dei file PDF
  • aver installato il programma Java VM per la firma digitale via internet
  • aver installato il programma DIKE per la firma digitale
  • aver installato il programma CardOS API versione 2.4.1.5 o successiva
  • non aver disabilitato le funzionalità di javascript™, java™ e SSL del proprio browser